суббота, 6 сентября 2014 г.

Про скрапбукинг

Я никогда сама не увлекалась скрапбукингом, но красивые открытки ручной работы мне всегда нравились и я их с удовольствием покупаю и дарю. И вдруг мне захотелось самой сделать что-то такое красивое из бумаги: повырезать, поклеить, украсить какими-нибудь штучками... Цель у меня была - мне нужен был конверт для сертификата. Посмотрев несколько видео-МК в интернете, я его сделала, но результат мне как-то не очень понравился. На этом я не успокоилась и решала, что надо сходить на настоящий мастер-класс, и уж если и тогда ничего не получится - ну значит не моё... Стала искать куда бы записаться, но то далеко от дома, то по времени не подходит, и тут, на городском форуме мне попалась тема о мастер-классе по конверту (то что мне и нужно было), да еще и рядом с домом! Ура-ура! Я конечно же записалась, достала коврик, тот на котором режут, купила его сто лет назад для ребенка, но что-то мы им не пользовались и он лежал даже не распакованный, муж выдал мне большой канцелярский нож.
Мастер-класс был индивидуальным и проводила его Олечка Ломова замечательная рукодельница и очень приятный человек. Занимались мы 3 часа и я получила море полезной информации и приятного общения. Под чутким руководством мастера я сделала свой конвертик - результат очень порадовал - у меня получилось!



И это было только начало. На следующий МК к Оле я пошла  вместе с дочкой, но об этом будет отдельный пост и много-много фотографий.

2 комментария:

  1. Молодец. Красивая открытка! Представляю сколько вдохновения после МК, хочется творить и творить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инга! Да, вдохновение как аппетит приходит во время процесса.

      Удалить